pangolin.li



Welcome
Willkommen
Travel diary
The Toilet No.1 Project
Garten
Rezepte
Unsere Katzen
Day to Day - blog
Gallery
About me
Contact
Login


Sachertorte
a

Dieses Sachertortenrezept habe ich aus ca. 4 Rezepten zusammengebastelt. War fein, besonders die Glasur war wie sie sein muss.

 

Torte

140 g dunkle Schokolade schmelzen 150 g Butter dazu geben und schmelzen 140 g Zucker und 1 Msp. Vanille-Zucker mit 6 Eigelb und 1 EL Kirsch schaumig rühren Eigelb-Mischung unter Schokolade-Mischung ziehen 6 Eiweiss mit 1 Prise steif schlagen und unter Schokolade-Mischung ziehen 140 g Mehl drunterziehen In 22cm Springform bei 180°C ca. 50-55 min backen Kuchen noch heiss mit flüssiger gesiebter Aprikosen-Confi überziehen

 

Schoggiglasur

100 dunkle Schokolade mit 1-2 EL Wasser schmelzen 20-30 g Butter dazurühren 100 g Puderzucker unterrühren Glasur sofort verwenden



Last update:  16:06 17/05 2007
Basler Läckerli
Beefsteak Tatar
Schokoladetörtchen
Bündner Gerstensuppe
Fladenbrot-Salat
Kabier-Siedfleisch
Osterfladen m. Reis
Meerrettich-Risotto
Rüeblicake
Sachertorte
Schoggimousse
Vanilleglacé, -crème
Was kochen wir heute?
Top of page © pangolin.li - best viewed with Firefox