pangolin.li



Welcome
Willkommen
Travel diary
The Toilet No.1 Project
Garten
Rezepte
Unsere Katzen
Day to Day - blog
Gallery
About me
Contact
Login


Was kochen wir heute?
a

Dies ist nicht eine Rezept-, sondern nur eine Ideenliste - wenn wir mal wieder nicht wissen was kochen.

 

Starters
Suppen
Beilagen
Kleine Gerichte
Fleisch
Seafood

 


Starters
a

Cesar Salad    
Crostini    
Gefüllte Champignons

Geisskäse/Honig auf Blätterteig


Suppen
a

Kürbissuppe    
Tomatensuppe    
Schwarzwurzelsuppe    
Spargelcrème    
Gerstensuppe    
Gazpacho    
Zuppa Frantoiana (Olivenöl)    
Minestrone


Beilagen
a

Gratin    
Toffels    
Überbackene Gemüse    
Fagioli    
Schupfnudeln    
Spätzli


Kleine Gerichte
a

Flammekueche    
Lauch-Speck-Wähe    
Pizza    
Pasta an Rucola-Sauce    
Cinque P    
Spaghetti Carbonara

Pasta mit rohen Tomaten und Ricotta   
Risotto Mangold/Salsicia    
Risotto Tomatensauce    
Auberginen-Auflauf    
Älplermagrone    
WuKäSa    
Polenta mit Gorgonzola    
Polenta Bolognese    
Fondue    
Raclette    
Gschwellti    
Linsen mit Saucisson    
Börek    
Pesto    
Tartufi    
Malfatti    
Ravioli    
Chäs-Spätzli    
Lasagne    
Tortilla    

Plain in Pigna
Fajitas, Burritos    
Pastetli


Fleisch
a

Fleischvögeli    
Siedfleisch    
Marsala-Schnitzel    
Scaloppine al limone    
Gefüllte Pouletbrüstli    
Gefüllte Peperoni    
Szegediner Gulasch
Berner Platte    
Coq au Vin 

"Goa" Pork

Doro Wot

Paniertes Schnitzel  
Zürigschnätzlets    
Hackbraten    
Fleischkäse    
Marokkanisches Huhn    
Sauerbraten    
Ente à l'orange    
Fleisch und Toffels    
Kaninchenfilet    

Spareribs
Fleisch mit Lorbeersauce    
Rotweinbratwurst    
Fleisch an Senfsauce    
Satay    

Cevapcici
Coquelets    
Curry    
Thai-Curry    
Wild    Kalbshaxen     
Smk    
Hohrücken an Balsamico    
Pad Thai    
Wok-Zeugs

 


Seafood
a

Moules    
Shrimps Lime/Basil/Garlic    
Fisch an Tomatensauce    
Fisch an Safransauce    
Seared Tuna    
Gambas al ajillo



Last update:  11:11 30/05 2009
Basler Läckerli
Beefsteak Tatar
Schokoladetörtchen
Bündner Gerstensuppe
Fladenbrot-Salat
Kabier-Siedfleisch
Osterfladen m. Reis
Meerrettich-Risotto
Rüeblicake
Sachertorte
Schoggimousse
Vanilleglacé, -crème
Was kochen wir heute?
Top of page © pangolin.li - best viewed with Firefox